Aviso Legal, Política de privacidad y uso Cookies

  1. Exactitud de la Información

MEMORY CONSULTING pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

Asimismo, MEMORY CONSULTING no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.

  1. Enlaces, “links” a páginas de Terceros

MEMORY CONSULTING incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

MEMORY CONSULTING no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre MEMORY CONSULTING y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  1. Garantias y Responsabilidades

MEMORY CONSULTING no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios.

No obstante MEMORY CONSULTING , intentará facilitar en la medida de sus posibilidades ayuda técnica al usuario, por lo que cualquier petición de información o resolución de incidencias, en relación con la Web y su funcionamiento, será atendida por MEMORY CONSULTING , en la siguiente dirección: gestion@memoryconsulting.es

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos…) contenidos en la página Web www.memoryconsulting.es de MEMORY CONSULTING están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de MEMORY CONSULTING.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de MEMORY CONSULTING . Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

MEMORY CONSULTING, no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con esta Web, los servicios o los contenidos del mismo.

Autorizamos a ver y a descargar la información que se encuentran en el presente Portal web únicamente para uso personal y no comercial. Dicha autorización no puede entenderse como una transferencia de propiedad de los Documentos y las copias de estos Documentos contenidos y está sometida a las restricciones siguientes:

1) en cada una de las copias de los Documentos descargados debe mantener toda mención de derechos de autor al igual que cualquier otra mención de propiedad contenida en los Documentos;
2) No está autorizado a modificar los Documentos de ninguna manera, ni a reproducir o presentar al público, representar, distribuir o utilizarlos de cualquier otra forma para fines públicos o comerciales;
3) No debe transmitir los Documentos a ninguna otra persona sin obtener su aceptación de las obligaciones que figuran en los términos de las presentes condiciones de utilización. Usted acepta cumplir con las limitaciones adicionales que puedan ser mencionadas en el Portal durante las actualizaciones periódicas.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

  1. Protección de Datos de Carácter Personal

MEMORY CONSULTING garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y de las Directivas europeas en materia de protección de datos personales vigentes.


Todos los datos facilitados por nuestros clientes y personas interesadas, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de
MEMORY CONSULTING, debidamente inscrito en la AEPD.


La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, proveedores y personas interesadas, así como el envío de publicidad relativa a productos y servicios comercializados por MEMORY CONSULTING , por lo que en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y con la ley  29/2009 de 30 de diciembre, en el caso de que no desees recibir dicha información envíanos un correo electrónico a: gestion@memoryconsulting.es detallando en el asunto “No deseo información”.

Selección de Personal: Los datos personales de su CV proporcionados a través del correo electrónico, proporcionado a través de la página Web y los que usted facilite en cualquier momento a MEMORY CONSULTING, serán incorporados a un fichero responsabilidad de MEMORY CONSULTING, cuya finalidad es la gestión y desarrollo del proceso de selección que realiza MEMORY CONSULTING para las sociedades pertenecientes al Grupo MEMORY CONSULTING. Mediante el envío de su CV a través de esta página Web o el correo electrónico, usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad anteriormente indicada.

MEMORY CONSULTING asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

Asimismo, MEMORY CONSULTING respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, -en concreto las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos personales, así como las dispuestas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada ley orgánica-, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de MEMORY CONSULTING pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a MEMORY CONSULTING S.A. en la dirección :

Calle Cólquide, n° 6, Edif. Prisma, P2, 3°G, 28231 Las Rozas de Madrid

  1. Ley y Jurisdicción Aplicable

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).